В один день появились два чуда

В этот день свершилось два чуда
Часть одной души поделилась с другой
И теперь праздник один на друг друга
Разделяют они с большою душой.

Мама и сын - две кровинки любимые
Рожденные в этой заснеженной сказке
Пусть мечты ваши недостижимые
Исполняются сразу по вашей указке.

Пусть у сына появится свой мопед,
А у мамы любимый стайлер в запасе
Но я, ваш хороший друг, вам вслед
Пожелаю здоровья и счастье.

Можно многого пожелать, но и тут
У вас всего и сполна и в запасе
Солнечных вам ярких дней впереди
Главное, чтоб не кончалось фантазий.


Рецензии