Нет места на земле красивей...

Нет места на земле красИвей,
Чем наша Матушка-Россия.
Белоствольных, стройненьких берёз,
Синь небес, что трогает до слёз.
Дивных вёсен и разливы рек,
Птичьих песен – рад им человек!
Мы потому душой богаты,
Что ценим Мир, заслуги свЯты!

Заслуги наших дедов и отцов,
Защитивших Родину, свой кров.
Чтобы над просторами полей,
Трелью забавлял нас соловей.
Чтоб звенел счастливый детский смех,
Чтобы на столах был хлеб у всех!
Одолеем беды, всё снесём,
Не приходите недруги с мечом!

Восстанем вновь против злодейства,
И для борьбы найдём мы средства!

Июль 2018 г.


Рецензии
Ты права, Наденька, нет краше и милее нашей Россия во Вселенной!!! С нами Бог!!!

Татьяна Корбут   21.12.2022 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Танечка! Полностью солидарна! С нами Бог!

Надежда Сафонова Кальская   22.12.2022 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.