Умный пес

Прохожий увидал картину:
Собака вместе с Насреддином
Играли в карты. Тот изрек:
"Умнейшая, однако, псина!"

"Ничуть, - Ходжа ему ответил,
Ума у пса я не приметил,
Когда он козыри берет,
Хвостом виляет, дурачина."


Рецензии