в ответ

Ласкать тебя, приподнимая блузку.
Что обнажая?Спину загорелую.
А от ладоней после-запах вкусный...
И целовать ещё, вдыхая, темя белое.

Волос траву, что дремлет шелковисто.
Молчишь.Не думаю. что это неприятно.
Я незатейливо люблю, любовью чистой.
И разлюблю, ты знаешь, это вряд ли.

На коже этой расписался я губами .
И поцелуй, что долгий, стал печатью.
Изящны петелки, одна, и вот, другая...
"А ты нахал", сказало тихо "счастье".


Рецензии
Нежно, эротично, ласково! С теплом, Л.)

Лидия Дунай   01.06.2023 13:40     Заявить о нарушении
что вижу, то и пою).спасибо)

Андрей Бойков   01.06.2023 15:10   Заявить о нарушении