Зима пришла

Мороз узорил на стекле,
Вьюга снежочком посыпала,
Весна и лето вдалеке,
А осень в ноябре отстала.
Зима пришла, настало время,
Она теперь вовсю шалит.
И праздник годаразделенья,
Уж скоро нас развеселит.
Гирлянды весело сверкают,
Ёлки несутся в каждый дом,
Всё черствое, как снег, растает,
И станет всё светло кругом.


Рецензии
Могу сказать: « Аминь»- пусть чёрствое пройдёт. С уважением, Любовь.

Любовь Де Валуа   10.12.2022 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо Любочка.

Константин Кувакин   11.12.2022 07:14   Заявить о нарушении