Подруге...

Подруга лучшая моя,
Позволь раскрыть секрет,
Я не совру, душой кривя,
Что лучше тебя нет.
Тебе могу доверить я,
Всё тайны и мечты,
И знаю, не предашь меня,
Хранить их можешь ты.
Спасибо милая за всё,
Я так тебя люблю,
За сердце доброе твоё,
Тебя благодарю.
Сегодня в светлый праздник твой,
Тебе желаю много счастья,
Пусть длинным будет путь земной,
Обходят стороной ненастья.
Люби сама и будь любима,
Ведь это так необходимо,
Чтоб кто-то рядом был всегда,
И смог поддерживать тебя.


Рецензии