Опус 55245. Идиотская мысль идиота

55245---17:41, 08.12.22, идиотская мысль идиота.
Да — родина… слаба… Хоть не слабее мира…
Да — родина слаба… Но не грядёт… пророк,
что вывел бы её… в предел миров… не сирых…
А вывести такую… какой пророк бы смог?!..


Рецензии