Где-то там, далеко-далеко...

Где-то там, далеко -далеко,
Где на землю упало небо,
Словно бабочка, осень легко
Сорвалась листопадом в небыль.
И дыханье земной там души
Проплывет над осипшей рекою,
Вздрогнет капля опавшей росы,
Распрощавшись с заветной мечтою,
Что когда-то она не росой,
А дождинкою чистой прольётся,
В небеса вознесется звездой,
С чудо-облаком лёгким сольётся...
Где-то там, далеко -далеко...
Горизонт в дымке там туманной... -
Спрячет рыжий закат за рекой
И уйдет на покой желанный.


Рецензии