ДОМ ИГРЫ. Любовь

Любил и строился, пока был годы слеп,
Невидим до поры.
Но час реальности пришел, когда окреп...
И рухнул ДОМ ИГРЫ!

Таков удел всех чувств, когда в них правит шут –
Коварный план велик.
Бесправный ДОМ ИГРЫ по камню разберут
Властители интриг.

Берите, не боясь, терзайте, не стыдясь,
Мне ведом томный враг.
Мешайся, мрак, с вином, несите, ветры, грязь,
Всему есть срок и знак.

Закручен и упрям, мой опыт стал хорош.
Не страшны топоры.
Идет по телу дрожь. Мой шут кричит: "Ты что ж?
Твой Ангел – ДОМ ИГРЫ!"


Рецензии