О, как же Красота сильна!

Сонет

От недостатка Красоты
В душе не вырастить цветы,
Но стоит в жизнь её впустить,
Как Бог нас может навестить.

А с Богом Красота прочна,
В нас чудодейственна она!
(Бог в Красоту вложил такое,
Что нас улучит вдвое, втрое!)

Лишь улучшаясь, мы сильны,
В нас Бога признаки видны,
А значит нам, как Он, творить,
Прекрасным с миром говорить!

О как же Красота сильна,
Нас только вверх ведёт она!


Рецензии