Новый герой

Нескучный новый герой
Для развлечения нужен
Его из линий построй
Других он будет не хуже

Пусть уши как у слона,
А ноги как у тюленя.
Всего важнее душа,
Рисунок на загляденье.

Нескушный новый герой
Готов на доброе дело.
За друга встанет горой.
Себе рисуй его смело.


Рецензии