Кофе с...

Не ты нужна...
Лишь шлейф твоих планид,
Зовёт меня в туманные пространства,
Где миражи утрачивают вид,
Рассеиваясь в сумрачное счастье

На первую любовь...

И первый взгляд,
Сквозь профиль твой,
Лучащийся искристо,
О чём то о своём мне говорят,
Так искренно и совершенно чисто


Рецензии
Через стихи познаём себя, Саня...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   09.12.2022 18:39     Заявить о нарушении
Увы, о-да...

Арни Неизвестный   09.12.2022 20:28   Заявить о нарушении