И в небо я твое стремлюсь

И в небо я твое стремлюсь,
Стремлюсь влюбленными глазами.
Стремлюсь к тебе в твой неюный путь,
Где только нежность, между нами.

Где только полная луна,
И где желание позитива.
С тобой чрез бездну я пройду.
И буду выглядеть счастливой.

И будет моря нежный миг.
И чаек крик, и поднебесье.
И будут нежные черты.
И миг земного равновесия.


Рецензии