датчики

девочки и мальчики!
что такое датчики?
скажет даже заводчанин:
датчик - маленький датчанин.
он чего-то выдаёт
со словами: во даёт!
бывают жёны-датчики,
мужья их - неудачники.
унизительная роль:
подозренье и контроль...

во мне датчиков набор:
что ни орган, то прибор.
кости чувствуют погоду,
печень - дух Нового года.
разглядит даже слепой
предстоит долгий запой...

измерительные средства
губит женское соседство.
говорят мне датчики:
глянь,оближешь пальчики.
и тут все датчики сбоят,
близость женщин - это яд!


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   12.12.2022 00:48     Заявить о нарушении
спасибо! с Наступающим НГ!

Албаюн   12.12.2022 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.