***

Печально, бессмысленно, странно...
Повыбиты дни - сто из ста.
Как будто бы оспой, пространство
Изрыто, и некуда встать.

Не скрыть ни метельному снегу,
Ни чёрной отчаянной мгле...
Я плачу и жалуюсь Небу
На то, что теперь на Земле.


Рецензии