Ах, эта вьюга между нами

И вьюга только лишь в пути.
Ах, эта вьюга, между нами.
Хочу с тобою я идти.
Осталась бы зима на память.

Растаял бы меж нами лед.
В душе еще бушует пламень.
Мне нужен к солнцу поворот.
Весна с влюбленными глазами.

Твои желания и мечты.
Нужны твои водовороты.
Поверь, мне очень нужен ты.
Мой ангел вышнего полета.


Рецензии