Ты можешь больше

Кавер  на  ютубе  https://www.youtube.com/watch?v=z-CHu-SsJL0

В нас Божья искра,
В нас  шторм и гром,
Мы можем  больше,
Чем думаем.
Сомненья это ,
Ума игра,
Мы можем больше,
Чем всегда,
Отбрось сомненья,
Верь в успех,
В пол силы  жить,
Огромный грех,
Ты не амеба,
А человек,
В нас искра Божья,
Ты человек,
Ты можешь больше,
Ты человек,
Поверь в успех.

Мы можешь больше
Мы можешь больше
Мы можешь больше
Поверь в успех
Мы можешь больше

Вселенной  свет
И темнота
В душе у нас
Живут всегда
Сам выбирай,
Мрак или свет,
Сам  выбирай,
Где твой успех,
Смысл или бред,
Мрак или свет,
Сам выбирай,
Ты  человек,
Ты не амеба,
А человек,
В тебе,
Дар Божий,
Тебе дан выбор,
Ты человек,
Ты можешь больше,
Ты человек.

Мы можем больше,
Мы можем больше,
Мы можем больше,
Поверь в успех,
Мы можем больше,

В нас душу всунул,
Хитрюга Бог,
Что б  в муках,
Каждый,
Сам выбрать мог,
Куда направить,
Жизни бег,
Что бы прожить,
Свой  бренный век,
Как человек,
Что бы прожить,
Как человек.

Мы можем больше,
Мы можем больше,
Мы можем больше,
Поверь в успех.
 


Мы можем больше,
Мы можем больше,
Мы можем больше,
Поверь в успех.
 


Ты можешь больше,
Ты можешь больше,
Ты можешь больше,
Ты человек,
Ты можешь больше.


Рецензии