И образ твой меня пленил

И образ твой меня пленил.
Пленил он нежностью глубокой.
И очень сильно окрылил
В лучах небесного потока.

И молод, зелен ты еще.
И симпатичен очень даже.
Получишь нежность ты свою.
Получишь белое адажио.

И все желания воплотишь
В желанном облике надежды.
Мне так милы твои черты.
И романтичный он, и нежный.


Рецензии