Твой образ думы навевал

Твой образ думы навевал.
Воспрял в видениях он нежных.
И вспомнила твой идеал
Моей незыблемой надежды.

Хотелось твоего тепла.
Хотелось бы твоей заботы.
Но мы попали в холода.
Души неведомой цейтноты.

Теперь меж нами лишь зима.
Души неведомые дали.
Я вспоминаю образ твой.
И он немножечко печальный.


Рецензии