За глаза

Ты не ближе того кто рядом,
я не ближе того кто здесь и прямо
сейчас так далеки друг от друга,
далеко не в первый раз.

Выясняя слова, забывал проявить поступки и
наши совместные фото с неизданной весны.

Кто из обоих засветил эту плёнку?
Кто из двоих изводил подстать ребёнку?

Песок за глаза,
джакузи за тридцать
до сих пор с песком.

Песок за глаза,
часами наотмашь
Песок за глаза
не щиплет глазки.


Рецензии