хрупкость

Я что-то тревожное
в благовесте услыхал...
душа не на месте!
И ветер- "достал"...
Он белого ириса-
все лепестки изорвал,
словно- платье невесте...
Как хрупко прекрасное!
пусть оно и- идеал.


Рецензии