Время ведать

Мы голос Души услышим,
И мы обязательно вспомним
Зачем родились в этом Мiре ,
И предназначенье исполним.

К приРоде снова вернёмся
Поняв все причины и связи.
И вновь жить станем по Солнцу,
Очистив сознанье от грязи.

От безПутства наш Мiр исцеляя ,
Вложим зёрна Добра в руки детям.
Голос Совести пробуждая,
Станем сами источником Света!

Это время настало – ВАЖНОЕ.
Ты свой выбор сделать успей!
Не осмелится может быть каждый,
А Ты не бойся – ты просто посмей!


Рецензии