Жизни-мысли

Жизни-мысли,
И снова пишу куплет,
Тому кто хочет жить,
И жизнь эту по-настоящему любить!
Жизни-мысли,
Что за беда,
Я пишу не про любовь,
А про жизнь,
Хвалебные слова!
Значит есть время,
Жить-пора!!!


Рецензии