Настоящая женщина

.. Настоящая женщина, словно солнце, улыбчива.
Настоящая женщина добротой дорожит...
Настоящая женщина выбирает придирчиво.
Она не подбирает, что плохо лежит...

Вкус, годами отточенный, ей подскажет стремительно,
что ей искренне дорог не этот, а тот...
... Настоящая женщина выбирает  решительно,
и чужого вовеки она не возьмёт...

Настоящая женщина, от печали разбужена,
понимает, что радости - не навсегда...
... Настоящая женщина получает заслуженно
и не станет выпрашивать ничего никогда...

..  Кружат голову женскую все мужские признания.
Но дороже всего ей тот, с кем по жизни шагать...
... Настоящею женщиной быть - испытание.
Жаль, не каждая сможет настоящею стать...
09.12.2022


Рецензии
Это не настоящая женщина, а какой-то эталон женщины. А настоящая женщина - это женщина со своими достоинствами и своими недостатками...

Андрей Витальевич Зверев   20.04.2023 15:43     Заявить о нарушении
А с чего вы взяли, что недостатков должно быть больше ,чем достоинств? Тут как повезёт.
Успехов вам.

Наталья Бабочкина   21.04.2023 11:18   Заявить о нарушении