Я не верю астрологии

Я не верю астрологии,
Не хочу о ней писать.
Звёзды, числа,тавтология,
Восемь дыр, одна печать.
Но вещают "Звёзды" с телека
Всем про личный гороскоп
Леди МА, Ведун ЕМЕЛИКА,
Хлоп и Глоб и Пестрый СНОБ!

        Припев:
А я не верю таким Емелям,
На миллионы- я одна!
А эти звёзды твердят и мелят,
Что полулошадь я,полузмея.

Сказала МА, что не последний
Шанс на любовь в моей судьбе!
-Не будь строгА, беги на ветер,
На наростающей луне!
Ведун добавил:-Все возможно!
В полустарание не верь,
Скачи в галоп,но осторожно-
Полузмея укажет дверь.

     Припев тот же.

Хлоп,Глоб и Сноб объединились,
И нанесли такой удар:
-Давно мы,братцы,не женились,
Так выбирай!(какой кошмар!)
Я-полулошадь, полузмея,
Работать можно,любить нельзя!
Сгорю,как порох,а жить 100 лет,
Я бью копытом,ползу на свет!

       Припев:

А я не верю,таким Емелям,
На миллионы- я одна!
Хлоп,Глоб и Сноб,закройте двери,
Я бью копытом!

     .........
А,может,зря?!


Рецензии
Отличная песня!

Улекса фон Лу   14.04.2024 19:31     Заявить о нарушении
Там есть продолжение,Лара!

Натали Мишарина   14.04.2024 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.