***

Одинокая звезда на тёмном небосводе…
Шлет на Землю свой прощальный свет…
Заплуталась в звездном хороводе,
Но оставила свой серебристый след…

Не тревожь меня холодными ночами,
Не мани дорожкой  ярких   звёзд…
Ты  исчезла , погасив себя слезами,
До Земли лишь долетит  холодный  свет.
09.12.2022г.


Рецензии