Любимая девчонка

Ну до чего же нам необходимо
быть нужной в каждодневной череде!..
... И быть тебе желанной и любимой,
пока вы вместе в счастье и беде...

Зима сковала трепетные веки.
И происходит так из года в год...
... Мы девушкой останемся навеки,
пока любимый рядышком идет...

А годы жизни выстроятся чётко,
подмигивая иногда тебе...
... Все та же ты задорная девчонка,
идущая с любимым по судьбе ...
09.12.2022


Рецензии