***

Я так боюсь тебя увидеть
И посмотреть тебе в глаза.
Боюсь начать так ненавидеть,
Что потерять рассудок зря.
Я так хочу тебя забыть
И не вспоминать уж никогда.
Могу я так же ненавидеть,
Но сердце закричит «ЛЮБЯ».
Могла бы я любить конечно,
Но разум закричит «ВСЕ ЗРЯ».


Рецензии