Я бегу к тебе волной

Я бегу к тебе волной,
ты ведь скажешь бог с тобой.
Только ног твоих коснусь,
И обратно я вернусь.
Беспокоить я не стану,
Просто тихо я отпряну.
Отражать я буду свет,
Хочешь ты того иль нет.
Накачу на берег я,
Подо мною вся земля.
И опять уйду волной,
Всё ведь это не впервой.
Вижу много я сердец,
Тех что ходят под венец.
Юных, старых, молодых,
И конечно холостых.
Все приходят поглядеть,
И немного посидеть.
Смотрят в даль и на меня,
Отражаю всех любя.
И ни как им невдомёк
Почему я так далёк…
Только ты совсем иная,
Словно ты сама Морская,
Смотришь ты, смотрю и я.
И не видим мы края…
Нет в тебе и мне предела,
Ты не этого хотела?
Посиди на берегу,
Расскажу всё что смогу.
Говорлив я постоянно,
Каждо слово безымянно.
Это просто мой прибой,
Хочешь? мы споём с тобой.
Хочешь? Ты нырни в волну,
Всё равно я подниму.
Чтоб тебе было легко,
И смотрела высоко.
Повернись на спину ровно,
Я скажу тебе дословно.
Небо тоже БЕЗГРАНИЧНО,
Как же это не привычно.
Мы не думаем о нём,
Просто мы под ним живём.
Посмотри как всё прекрасно,
Осознай ТЫ ЭТО ЯСНО…
И не думай ни о чём,
Мы с тобою ведь вдвоём.
Понесу тебя волной,
Над небесной синевой.
Ты отдай свои мне думы,
Чтобы небыли угрюмы.
Мысли чуждые тебе,
Покачайся на волне.
Раскачаю как ты хочешь,
И от счастья захохочешь.
Радуйся СЕБЕ И МНЕ,
Ты со мною на волне.
Приходи ко мне опять,
Будем вместе хохотать.
Приходи ко мне ты ночью,
Хоть одна, а хочешь с дочью.
Покажу во мне ЛУНУ,
Лучиком её сверкну.
Непременно подмигну,
Вместе с Вами отдохну…
И всегда тебе я рад,
Между нами нет преград.
Мы с тобою как одно.
Если взглянешь ты на дно.
Не увидишь ты различий,
И конечно же двуличий.
Всё на этом я прервусь,
И к бескрайности метнусь.
Ты не думай, что пропал,
И куда то убежал.
Я с тобой и на всегда,
Не исчезну ни куда.


Рецензии