Навсегда

Любимое лицо стареет, выцветает
Но вечен код нетленной красоты
В патине лет всё больше проступают
Точеные извечные черты
Какая красота, не для случайных
И равнодушных взглядов чужаков
И ворожит сильнее твоя тайна
Обрушив плен мифических оков.


Рецензии