Брелки

Возмущение бурь и спокойствие молний
Растяжение Времён, где вершит Посторонний...
И, в уверьях пронзенный, с ослепительным знанием:
По шагам, по-секундно брелки с отрицанием...
А периметры тонки, изящные леммы,
Все творения шепчут одной теоремы...
И меж фаз, между скобок, где скользки магниты,
Светят Луны Земли, спят давно мегалиты..


Рецензии