***

Рассказать тебе страшную сказку?
Как другие умели любить,
Пока ты любил претворяться.
Рассказать тебе о любви,
Что такое и где берётся.
Что не нужно миллионы платить,
Что бы счастье дарить.
Я хотела тебя полюбить,
Но смогу ли я притвориться?


Рецензии