Обниму я вас душою

Обниму я вас душою,
всех и вместе обниму.
Счастье я от вас не скрою,
Без оглядки всё пойму.
Я закрою вас от зноя,
Всё равно и почему?
В жизни ни чего не зная,
Просто к солнцу поверну.
Вы со мною здесь и рядом,
Ближе утренней росы.
Просто встретимся мы взглядом,
Мы Родные две ЧУСЫ.


Рецензии