О афоризмах в интернете

Афоризм о душе,
А на фотографии задница,
Получается уже
Для некоторых- нет разницы,
Ведь комментируют,от души
Выражая восторг,благодарность...
И находят в кощунствах чужих
Какую-то радость
2022г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.