***

В 5 утра проснувшись я от боли,
Не понимаю, как прожить мне день.
Снова ты, снова все до боли
Расчерченные и четкие черты.
Мне порой не ясно, что со мною,
Любить хочу иль убежать домой.
Мне больно понимать что соли,
В душе моей как горы в Люксембург.
Мне больно затушить последний вечер, последний день мне больно заглушить .
Хочу кричать « послушай же послушай , ты нужен мне»,
Но душу омрачает  страх.


Рецензии