Признание в любви

Когда в глаза твои я мудрые гляжу,
В них красоты предел не нахожу.
А что тебя заводит, что так манит?
Загадочность боюсь твоя обманет.

Но алые твои так манят губы
И белоснежным цветом манят зубы.
Обворожительность меня уводит в плен,
Я не решительно коснусь твоих колен.

Как робок я сейчас перед тобой,
Уже не в силах я владеть собой.
Ведь цвет твоих насыщенных волос,
Рождается во мне к тебе запрос.

Во мне горит интимный мой порыв,
Тебя познать смогу себя открыв.
Ещё мгновения и не свернуть назад,
Меня магнитом твой, так манит взгяд.

И хорошо что я пока что жив.
Себя гублю тебе себя открыв.
Боюсь какой ты дашь мене ответ.
Ты скажешь да, а можешь сказать нет.


Рецензии