Бог всегда с тобою рядом!

БОГ ВСЕГДА С ТОБОЮ РЯДОМ!

Не печалься, не грусти,
Бог всегда с тобою рядом!
Он ведет тебя в пути,
Охраняет Своим взглядом!

Даже, если тяжело,
Ты спеши к Нему в молитве!
Даст победу обрести
В твоей каждой земной битве!

Не такого дела где,
Он помочь тебе не в силе!
Вспомни, сколько всех проблем
Решены уже Им были!

Веру в сердце не теряй,
Пусть терзаний там не будет!
Не оставит и сейчас,
Бог всегда с тобой пребудет!

Ободрись, не унывай,
Укрепляйся здесь надеждой!
Божью истину познай
И не будь ты в ней невеждой!

Пусть она тебя ведет
И тобою управляет!
Мысли пусть всегда твои
В Вечный Край лишь направляет!

Если рядом с тобой Бог,
Прочь уныния, сомненья!
В вере, в радости здесь жить,
Ты прими сейчас решенье!
9.12.22
@  Ирина Загуменнова


Рецензии