Я бы

Я бы забыл тебя, если не взгляд.
Я бы простил тебя, если бы не твой поступок.
Я бы не любил, если бы мог.
Прости, не выдержал, затмил рассудок.
Влюбился я в твой смех абсурдный,
Поддался на твой милый, нежный взгляд.
Я кинулся под дождь, где капли-это пули.
Был я расстрелян пулями, но знал что  искренне любил лишь я тебя.


Рецензии