Пожелание

Очередной крадется Новый год,
А с ним подводятся итоги как всегда.
И каждый в них свое что-то поймет,
Но главное поймем: Летят года.
Мы молодость все чаще вспоминаем.
Ее нам,к сожаленью, не вернуть.
Но дети есть и внуки-понимаем:
Нам с ними дальше  продолжать свой путь,
Который от рожденья дан судьбою
И надо с вами весь его пройти,
Хоть трудности встречаются порою
У каждого на жизненном пути.
Переживем мы с вами все ненастья,
А лучше все с хорошим будем жить.
Я перед Новым годом всем желаю счастья !
Годами что остались-дорожить.


Рецензии