я тебя обниму

Что такое ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ?
И ЗАЧЕМ они в ЖИЗНИ нужны?
ДЛЯ кого то всё ЭТО БРЕМЯ,
А КОМУ ТО, ОНИ ЛИШЬ ЦЕННЫ!
Это две стороны у МЕДАЛИ,
ПРОСТО КАЖДЫЙ ВИДИТ СВОЁ,
И КАКИЕ БЫ НЕБЫЛИ ДАЛИ,
ДЛЯ ВСЕГО ЭТО ПРОСТО ЦЕВЬЁ.
Мы с тобой понимаем друг друга,
И ВИДИМ МОНЕТУ С ТОБОЙ.
В ЭТОМ ЕСТЬ И НАША ЗАСЛУГА,
ОБРЕТАЕМ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ.
НЕ ИЗМЕНЕН ВЗГЛЯД МИРОЗДАНИЯ,
И МЫ ПРИЧАСТНЫ К НЕМУ.
Это ведь просто СВИДАНЬЕ,
ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ…..


Рецензии