Футбольный матч

Идёт футбол, а счёт, всё ноль,
Фанаты, страсти накаляют!
И вот прорвало, счёт открыт,
Мячи, команды забивают.

Упорно бьются у ворот,
Летят в девятку, низовые,
Победный гол, всё ждёт народ,
И стали чаще, угловые.

И в телевизоре, игра,
В квартирах, зорко наблюдают...
И чтоб никто, им не мешал,
Конечный счёт, все ожидают.

Победа, лишь, одним дана,
Кто проиграл, увы, обидно,
Но, будет новая игра!
И на табло, всё будет видно!

      8. 12. 2022


Рецензии