Ваш замечательный бизнес!

          В период заболеваний, в период, когда организм переходит на новый режим собственного терморегулирования.., парацетамол, который Тера флю, стоит 700 рублей. Так бывает, иногда простой парацетамол не так эффективен, как Тера флю, поэтому приходится обогащать бизнесменов, которым все мало.., и сколько не дай, мало будет... Как же осточертела поганая ложь правительства о том, что все для людей! Для каких людей? Бизнесменов? Желаю бизнесменам, которые наживаются за счёт простых людей, сдохнуть в старости от жажды, и в одиночестве!


Рецензии