собачки разных коллибри

литературные
...............критики -
это собачки
...............разных
.........................калибров
писающие
.........под большие
.......................деревья
витающие
..........и тявкающие
......................на маленькие
.....................................кустики

деревья
.................растут
..............................долго
пёсик
...............стремится
..........................задрать
лапу
...........и уши
.......................повыше
птички
...............пролетают мимо
.................................и поют
.......................и смеются
вьют
............на деревьях
..........................больших
счастливые
.............любовные
.......................гнёзда
------------------------------------
$ilver AnXell 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии