Расставания

Твои глаза печально смотрят,
Тоску и грусть в себе таят,
Мою душу лишь тревожат,
Хотят что-то мне сказать.

Что любовь в душе остыла,
И нет надежды никакой,
И то, что раньше с нами было,
Была ошибкой лишь простой.

В этой жизни всё бывает,
Она течёт сама собой,
А где любовь, душа не знает,
Всё же встретится с тобой.

Она затянет как магнитом,
И любовь на миг взорвёт,
И в душе твоей открытой,
Она воспрянет, запоёт.

Воспоминания тревожат,
В жизни тех прошедших лет,
Нет той памяти дороже,
Остался раною тот след.


Рецензии