Две Души

Две Души сидели и болтали,
Разговор известен им о чём.
И слова как косы заплетали,
Расстоянье тут ведь не причём.
Что такого в этом разговоре,
Всё доступно только им двоим.
Просто в неизведанном просторе,
Мы за всё и всех благодарим.


Рецензии