***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

 «Дискуссии порою длятся годы.
Дискуссий нету только у природы.
Поступки часто всё  решают,
И кончит болтовню вмиг позволяют»

Человек и Паря сидели в саду, расположенном за дворцом. Паря, раздобыв моток шерсти, увлечённо вязал шаль маме друга, Илене Мануловне. Ему хотелось хоть как-то отблагодарить её за самого лучшего товарища, повстречавшегося на заячьем пути.  Человек же, пребывал в глубоких раздумьях. Он решал важный вопрос: пойти на кухню и проверить состояние готовности обеда или творить нетленные рисунки. Победила проза жизни - желудок гулко заурчал, заявив о том, что он важнее искусства.



P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии