Леди

Если б ты знал как мне похуй, братишка,
То ты бы, наверное, плакал
Ведь эта простая интрижка
Кто бы там что не вякал

Она была бы прекрасна,
Как лунный свет во тьме,
Была бы не так развязна,
И не брыкалась в хурме.

Она была как сапожник,
Что молотком уе*бал по руке,
Прямо как пьяный художник,
Чьи мысли летят вдалке.

Она взлетала и падала,
Чтобы взлететь и вновь,
Она себя вся измазала,
И кто-то рассёк ей бровь.

Она гудела как буря,
Как турбина у истребителя,
Плакал по ней изолятор,
Такая баба, на любителя.

Она ныла мне о судьбе,
О том, что ей в жизни не нравится,
И что она эмансипе,
И вообще красавица.

Погуляли тогда мы знатно, не спорю,
Но вывод сей басни таков,
Что поеду я, лучше, к морю,
Созерцать закат с берегов.


Рецензии