Карусель

Я вижу ночь.
Я вижу ночь без дня.
Без глаз, без снов.
Я вижу без меня.

В руке огонь.
Он жжёт, но нет, не жжёт.
Рука пуста.
В ней уловимый Джо.

И ты смотри,
Нет, слушай тишину.
Дыши луну,
Как дым дыши луну.

И всё пройдёт.
Но всё со мной всегда.
Без губ, без слов
Нас нежно пьёт вода.

Дрожит как жизнь.
Как жизнь, как жизнь дрожит.
Я слышу ночь.
Кружи её, кружи.


Рецензии