Снег засыпал повыцветший луг...

Снег засыпал повыцветший луг,
Изогнулись тростиночки злаков,
Всюду - в инее арочки дуг
Наклонённых травинок... И влага
Стынет бисером белым, блестя,
На листве щавеля и репея...
Я брожу среди искр, грустя,
Промелькнувшую осень жалея.


Рецензии