Забрезжит свет

Клубится сумрак вековой,
Здесь не найти во снах покой.
Лишь миражи, обман, тщета,
Кругом пустая суета…

Забрезжит свет, остановись,
Для новой жизни тут родись.
Впитай осознанность и силу,
Оставь усопшим их могилу.


Рецензии